December 26, 2017

Please reload

Recent Posts

Счастье от ума

May 1, 2018

1/2
Please reload

Важное

Академия интеллекта открыла умную полку

January 31, 2016

 

Магазин книг и атмосферы «Бабель» на улице Ионы Анави 46 завел особую умную книжную полку «Выбор знатоков»: книги, посвященные развитию интеллекта, предоставлены звездами телеклуба «Что? Где? Когда?» и основателями «Академии интеллекта» (acadin.ru) Еленой Орловой и Владимиром Белкиным (существующая четверть века «Академия интеллекта» уже год работает в Израиле, где в студиях интеллектуальных тренингов учатся более 70 детей, а для взрослых проводятся умные игровые вечеринки). Книги на этой полке рассказывают о том, как устроен человеческий мозг, как работают механизмы мышления и как научиться еще быстрее и правильнее принимать решения. Большинство этих книг выпустило издательство «Альпина паблишер» (alpinabook.ru), которое специализируется на книгах по развитию интеллекта и просит Елену Орлову как эксперта в этом вопросе заранее прочитать рукописи и написать отзывы — их вы увидите на обложке.
Здесь же легендарные «Ерундопели» от студии pagedown (page-down.ru), которых в Израиле днем с огнем не сыскать.

В программе дружбы с «Академией интеллекта» в магазине «Бабель» планируются лекции и мастер классы об игровом образовании умных детей и секретах быстрого интеллекта.

«Бабель» — магазин с хорошими книгами на русском языке, домашними чаем и кофе, лекциями и литературными вечерами. здесь есть художественная литература и нон-фикшн, классика и современная литература, большая полка детских книг. «Бабель» — это не просто магазин, но магазин-клуб.

Please reload

Мы на Facebook
Search By Tags